タレは、サムジャン単体とコチュジャン+ケチャップ。
辛い系の方が合ってた。
タレに白胡麻とか入ってたらいい感じになりそう。
分からんけど。
シソとカツオやマグロの刺身の組み合わせが好きで、この中にシーフードじゃなくて刺身入れようかと思ったわい。
スーパーに閉店間際に行ったから、セレブリティ価格の刺身しか残ってなくて大人しく帰った。
やっぱり生春巻きにはエビだよ。
ジムから帰ってきたお母さんも食べてたけど、コチュジャンのタレに咽せてた。
喉かわいそうだった。(他人事…)
三つ葉とかシソとかって日本のハーブだから、内臓を綺麗にしたり免疫力高めたりするらしい。
小さい頃は苦手だったけど、今は何食べても美味い。
刺身などに付いているシソ(シソは1枚)やツマも刺身の3倍くらいの量を添えて(刺身一切れに対して) 食べないと何か物足りない気がしてくる。
もしかしてメインはツマ…!?(じゃない)
物価高騰の影響なのかツマも減ったよな…
プラスチックトレーの凸凹が増えた。昔は平トレーだったじゃないか。
底上げ容器に騙され嘆く大人を何人と見てきたよワタシャ…
プラゴミプラゴミ言うなら、その凹凸減らさんの?と思うがね。
そうすると、見た目がァ…消費意欲がァ…となるんでしょう…
欲深い生き物よ人間とは。
どの立場から言ってんだ私は?
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